パワフルオリゴ100

パワフルオリゴ100

天然成分 腸内環境改善 満足度No.1 パワフルオリゴ100
腸内環境改善 善玉菌を増やそう オリゴ糖シロップ パワフルオリゴ100

  効き過ぎに注意!!! 使用された方のアンケートで満足度NO.1天然成分で安心してご使用になれます。


腸内は畑、善玉菌を増やそうヨ!便秘の方、ダイエットしたい方、宿便をとりたい方、リピーター続出の100%オリゴ糖シロップをお試し下さい。

腸内バランスを整え大いなる健康維持を目指そう!

パワフルオリゴ100の主成分のフラクトオリゴ糖(明治製菓株式会社)はごぼうや玉ねぎに含まれている糖類の一種で厚生労働省より特定保健用食品として承認されています。

パワフルオリゴ100は低カロリー、砂糖の約1/4程度パワフルオリゴ100はフラクトオリゴ糖・天然素材100%です。(甘味料使用のオリゴ糖は通常40%程度です)気になるポッコリお腹にサヨナラしょう。 効き過ぎにご用心下さい!

ビフィズス菌を増やすオリゴ糖100%シロップ パワフルオリゴ100腸内クリーニング法などパワフルオリゴ100飲み方説明書付


ご購入はこちらから  シュプレムヤフーShopへ


21世紀は、大きく
がクローズアップ

-消化・吸収・排泄-

100%純粋オリゴ糖シロップ

100%純粋オリゴ糖シロップ

 腸内バランスを整え健康維持 ダイエット、便秘にも効果を発揮

腸内は畑、善玉菌をふやそうヨ!

ビフィズス菌を増やすオリゴ糖100%シロップ パワフルオリゴ100 

定価 5,480円(税込) 内容量330g



なぜ腸なの?

→ 消化・吸収・排泄を司(つかさ)どる最後の臓器(土台)は腸、それも大腸なのです。
土台の大腸が活性化すれば、スグ上の小腸が活性し、(大・小)腸が元気になると、その上の十二指腸、胃と連鎖して元気になります。当然、腸が活性すれば肝臓も良くなってきます。

ー何ごとも土台、根っ子(- 基礎 -)が大切なのではないでしょうか一

同じように、消化・吸収・排泄の根っ子(土台)の作用は排泄です。
排泄が真に良くなると、消化・吸収は勿論、全ての代謝・循環作用が良い方向へと向かいます。

ー大便は、健康のきな便(たよ)りなのです一

では、大腸を元気にする最初の第一歩は?

→ ズバリ善玉菌の代表・ビフィズス菌をふやし、大腸内の環境を整えることなのです。(- 腸内フローラ(花畑)-)

  ビフィズス菌の7つの働き

身体を病原菌の感染から守る。(ビフィズス菌が糖質を分解してできる乳酸や酢酸により腸が弱酸性となり、病原菌の増殖を抑える)
ビタミン類を作り出す。(ビタミンB1、B2、B6、B12、K1、K2、ニコチン酸、葉酸等)
腸のぜん動運動を活発にして便秘を防ぐ。(ビフィズス菌が糖質を分解してできる乳酸や酢酸が腸を刺激し、ぜん動運動を促進する)
下痢や腸炎の発症を防ぐ。(病原性を有する菌の勢力を弱める)
身体の免疫力を高める。(ビフィズス菌の菌体に身体の免疫機能を刺激して、免疫力を高める物質が含まれている)
発ガン性物質を分解する。(ビフィズス菌が、胃がんの元凶と言われるニトロソアミン~発がん性物質~などを分解する働きを持っている)
カルシウム、鉄分の吸収率を高める。(有機物質が吸収の手助けをする)

東京大学名誉教授光岡知足「腸内クリーニングの驚異」より抜粋

→ さらに最近、解明されたことですが、ビフィズス菌が乳酸・酢酸と同時に酪酸をも作ります。
  この酪酸の量が多くなると、ガン細胞が減ることが指摘されています。

さらなるビフィズス菌の大きな大きな働きが…

肉体的健康の悲願 ⇔ 免疫力、大きくは自然治療力の物質的土台は 血液力 - 力のあるサラサラの血液と血流 - にあり!


その血液は何処で造られるのですか?

→ なんと小腸で造られるのです(千島博士の腸管造血説)。
   ※近々、あまねく世に出ます。- 大きくは、“食べたものは血となり肉となる" -

前述の通り、ビフィズス菌が増殖し、大腸が元気になると連鎖して、一挙に小腸が活性化して、力のある良い血液がドンドン造られ血流も旺盛になるのです。
ガンを始めとして、内からの病に大きく期待が持てるのです。薬事法対応表現 -

では、そのビフィズス菌をふやすには?

→ オリゴ糖です。その中でも善玉の代表・ビフィズス菌のみを増殖するフラクトオリゴ糖なのです。
パワフルオリゴ100はフラクトオリゴ糖の100%純粋オリゴ糖
シロップなのです。

- 純度100%でなければ、効果は余り期待出来ません -

家族みんなで飲み続け、抵抗力をつけ、自然治癒力を高め、病気にかかりにくい身体を作り上げましょう。

*フラクト・オリゴ糖:他にガラクトオリゴ糖、イソマルトオリゴ糖、乳果オリゴ糖・・・等数種ありますが、フラクト・オリゴ糖はゴボウ、タマネギ等の繊維に入っている糖質で、オリゴ糖の原点(土台)と言われています。オリゴ糖のパイオニアである明治製菓(株)のフラクト・オリゴ糖は、ビフィズス菌のみの増殖についての特許ーすばらしく重要な事一且つ、製法特許を取得しています。パワフルオリゴ100は、明治製菓(株)の原液・メイオリゴP液を素材とさせていただいております。

  発売元

株式会社 ライブリィ・ライフ LL

〒596-0023
大阪府岸和田市八幡町17-37